Трубы водопроводные до 1600

На Западе полимерные трубы уже лет тридцать теснят своих металлических “сестер”. В странах Западной и Северной Европы, а также США доля полимерных труб, используемых при прокладке новых трубопроводов для транспортирования водопроводной воды или стоков, порой превышает 80-90%. Широкое применение находят трубы из пластика и при прокладке газопроводов — естественно, речь идет не о магистральных нитках. Но для газоснабжения отдельных домов, предприятий и даже небольших населенных пунктов пластиковые трубы вполне пригодны. При всем этом повсеместно наблюдается тенденция дальнейшего увеличения производства и потребления труб, сделанных из полимеров. Прирост их потребления в той же Западной Европе достигает 20% в год. Оно и понятно: в отличие от металлов, полимеры не подвержены коррозии, на трубах, сделанных из них, не откладывается осадок, такие трубы легче монтировать.

Наша компания производит полиэтиленовые трубы для воды, газа и канализации,диаметром от 25 мм до 630 мм. Все виды труб производимих нашим предприятием прошли лабораторные испытания и имеют сертификаты соответствия. 

Здесь Вы можете почитать о преимуществах труб из полиэтилена, а также ознакомиться с отзывами наших партнеров и клиентов о выпускаемой нами продукции.

Скачать прайс-лист на трубы полиэтиленовые водопроводные до 1600 ПЭ 100 (ГОСТ -18599-2001)

Трубы водопроводные до 1600